eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon

Неодент – отзывы

10 отзывов 4.89
Отзывы
Написать отзыв
12 июля 2022 в 15:32

Все понравилось. Доктор очень грамотно, доходчиво все объяснил, сделал снимок, составил подробный план лечения. Сама клиника в шаговой доступности , внутри все чисто, красиво, современное оборудование, квалифицированный и вежливый персонал.

Ответ

Юлия, благодарим вас за отзыв! Это так здорово, что вы нашли общий язык с врачом!

20 апреля 2022 в 17:26

Узнала об этой клинике от знакомых, посоветовали пойти. Всегда жутко боялась зубных, но когда пришла на прием - ни разу не пожалела! Случай у меня был, мягко говоря, запущенный. Но профессиональный подход к лечению покорил меня. Врач всегда очень внимательный, ответит на любые вопросы, подробно объяснит и успокоит.

Ответ

Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за приятный отклик и высокую оценку нашей работы!

13 января 2022 в 14:33

Хочу выразить свое мнение, сегодня удалила зуб мудрости и очень довольна обслуживанием

Ответ

Мы благодарны Вам за приятный отзыв и высокую оценку профессионализма наших сотрудников!

10 июня 2021 в 13:29

Я осталась очень довольна консультацией. Это было первое посещение данной клиники. Огромное спасибо врачам за подробную консультацию, за внимательно отношение. Доктор предложил варианты протезирование, мне подробно рассказали, как все будет проходить, как подготовиться к операции, рассказали о всех рисках и о всех преимуществах данного вида протезирование. Я очень довольна, что наконец-то нашла доктора, которому готова довериться. Сейчас готовлюсь к операции, сдаю анализы и скоро доктор подарит мне красивую улыбку. Спасибо за такое человечное отношение к пациентам.

Ответ

Добрый день, Елена! Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку наших специалистов. Будем рады оправдать Ваше доверие и подарить красивую улыбку)

24 марта 2021 в 11:15

Приличная, даже очень стоматология с современным новым оборудованием. Везде чистота, приятно зайти. Вылечил здесь второй зуб, все отлично. Думаю что могу советовать.

Ответ

Андрей, здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время для того, чтобы оставить отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили работу нашей клиники. Всегда к Вашим услугам.

26 января 2021 в 11:24

Лечить больной зуб в клинику Неодент меня жена отправила. Зуб вылечили за одно посещение, но посоветовали еще на чистку прийти. Персонал неплохой как мне показалось, качеством обслуживания очень доволен

Ответ

Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что смогли помочь Вам!

17 января 2021 в 13:53

Муж только сюда ходит лечить зубы.

Ответ

Евгения, здравствуйте! Спасибо за Ваше доверие. Мы тоже искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество!

22 сентября 2020 в 10:20

Прекрасная стоматологическая клиника!
Добрый и внимательный персонал, уютная обстановка.
Я очень благодарна доктору -Хроеву Спартаку Александровичу - это просто мастер своего дела, а так же девушку ассистента - Ирину
СПАМИБО ВАМ за вашу работу!

Ответ

Наталья, здравствуйте! Спасибо за такой искренний отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Спартаку Александровичу и Ирине!

08 июля 2020 в 12:21

Обращаюсь с 2013 года только к Хроеву Спартаку Александровичу. Оперативно решает казалось бы нерешаемые проблемы. Очередной раз обратилась 30.12.2019. Большое спасибо за высокое качество и высокий профессионализм при диагностике, лечении, удалении и протезировании зубов. Очень внимательное и доброжелательное отношение. Спартак Александрович - врач от Бога! Рекомендую обращаться к этому доктору. В "Неоденте" созданы комфортные условия. Организована запись в удобное время. Спасибо медицинским сестрам, обслуживающему персоналу за внимательное отношение.

Ответ

Светлана, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Спартаку Александровичу!

28 мая 2020 в 11:19

Самый лучший доктор! Ходим всей семьей только к этому доктору на протяжении многих лет. Мама с коронками ходит уже 10 лет, я полностью пролечилась, поставила коронки и стразы на свои зубы 5 лет назад. До сих пор как новые. Да и плюс огромный в том, что можно сдать весь спектр услуг и получить консультации других специалистов быстро и качественно. Все идеально! Всем рекомендую обращаться только в эту клинику к Спартаку Александровичу Хроеву.

Ответ

Добрый день, Евгения! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли сделать Вас счастливым ещё одного человека! Мы обязательно передадим Спартаку Александровичу Ваши слова, им будет очень приятно! Улыбайтесь на здоровье =)

Написать отзыв
eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a
бронирование за 5 минут
Осталось совсем немного
        Нажимая на кнопку «Забронировать», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
        • Информация о брони
        • (скидка -15%)
        • на
        Продублировать информацию на e-mail?
        Введите код, высланный SMS на ваш номер Неверно введен код подтвердить
        ЗАЯВКА НА БРОНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНА
        на ,
        в (скидка -15%)
        Бронь еще НЕ подтверждена. Ожидайте SMS с подтверждением. пожалуйста
        Заполните простую форму
        Подтвердите свой телефон кодом из SMS
        Получите SMS с ответом по брони